Deportes - 22/07/23
Deportes - 22 de julio 2023, 17:07

Fecha 22 del Federal A

Liniers cayó en Alem frente a Germinal de Rawson por 3 a 1

El conjunto chivo pudo convertir en la etapa de complemento pero no le alcanzó para dar vuelta el marcador.

En un encuentro disputado en la Avenida Alem, Liniers cayó ante Germinal de Rawson, que se llevó la victoria por 3 a 1, en el marco de la fecha 22 de la Zona A del Torneo Federal A.

Los goles del conjunto visitante llegaron a los 2′ del primer tiempo vía Dichiara, quien también amplió la ventaja a los 28′ de la etapa inicial. Minutos más tarde, a los 32′ del primer tiempo, Macarof anotó el tercer gol para Germinal.

Al inicio de la etapa complementaria, Mariano Mc Coubrey anotó el primer gol para Liniers.

Próximos partidos en la fecha 22 de la Zona A

• Sansinena (GC) vs. Sol de Mayo (V) a las 15:00.
  • Circulo Dep. (O) vs. Olimpo a las 15:00.

El próximo lunes 24 de Julio, a las 19:00, se enfrentarán Villa Mitre y Cipolletti.