Deportes - 24 de agosto 2022, 17:42

perdió con sol de mayo

Sansinena cayó sobre el final y salió de la zona de clasificación

El tripero perdió en Cerri por 2 a 1

Sansinena no pudo con Sol de Mayo y perdió sobre el cierre por 2 a 1, en la fecha 26 del Federal A.

El tripero cayó en Cerri y de esta manera salió de la zona de clasificación ya que sumó apenas un punto en los últimos 4 partidos, que fue cuando empató con Olimpo.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo. Los de Viedma abrieron a los 51 minutos con Maximiliano Osurak y aunque los dirigidos por Bonjour igualaron a falta de 10, gracias a Fausto Fiol; a los 87´ Lucas Siamparelli cerró la historia.

El cerrense lleva cuatro fechas sin ganar, ya que la última vez fue el 3 a 1 ante Camioneros en la jornada 22. Luego perdió con Estudiantes en San Luis, empató con Olimpo, y perdió con Independiente en Chivilcoy además de la derrota de hoy.