Deportes - 28/08/22
Deportes - 28 de agosto 2022, 09:56

Liga Profesional

Retegui amargó el triunfo de River

Pablo Solari puso en ventaja al Millonario en el primer tiempo, pero el delantero tigrense lo igualó de penal en el complemento.

River empató 1 a 1 con Tigre en el estadio José Dellagiovanna, en un partido disputado por decimosexta fecha del torneo de la Liga Profesional, donde el elenco de Marcelo Gallardo perdió la oportunidad de meterle presión al líder del certamen, Atlético Tucumán.

El delantero Pablo Solari abrió el marcador a los 36 minutos de una etapa inicial en la que el “Millonario” fue superior, con una notable definición de emboquillada ante la salida del arquero Manuel Roffo para darle la victoria parcial a la visita.

En el segundo tiempo, Tigre creció, comenzó a generar situaciones y una polémica mano de Emanuel Mammana a los 22 minutos le permitió trasladar la mejoría en el juego al resultado: tras la intervención del VAR, el árbitro Patricio Loustau marcó penal y Mateo Retegui, el goleador del campeonato, no falló para sellar el 1 a 1.