Deportes - 24/03/23
Deportes - 24 de marzo 2023, 18:21

Igual sigue puntero

Olimpo le ahogó el festejo a Huracán sobre el final, en un polémico partido

El elenco de White ganaba 2 a 1 y en el cierre, el aurinegro empató las cosas en un encuentro que tuvo de todo. Liniers no pudo aprovechar la oportunidad, cayó contra La Armonía.

Huracán no pudo sostener la ventaja ante Olimpo, que se la empató en la última pero sigue puntero luego de que Liniers perdiera ante La Armonía.

En el Carminatti, Huracán abrió el marcador con gol de Lucas Der a los 26 minutos, mientras que Tello, de penal, había empatado para el local a los 43 minutos; en un partido que tuvo fuertes polémicas por fallos de Carlos Lazarte en contra del líder.

En el complemento el partido se calentó. Voló un proyectil desde el banco de suplentes del aurinegro y hubo enfrentamientos dentro del campo de juego que terminó con varios expulsados.

A los 11 del complemento Brian Scalco le dio la ventaja al globito, pero cuando parecía que se quedaba con los tres puntos, Elias Fugas igualó las cosas.

Liniers por su parte no pudo aprovechar la ventaja. Temprano se puso arriba con un gol en contra, a los 4 minutos, por parte de Franco Carta.

Cuando cerraba el primer tiempo, Juan Martín González hizo que el descanso terminara igualado. El velezano salió enchufado y en apenas 4 minutos, Walter Linares dejó sin festejo al chivo.

En el torneo de segunda, Pacífico de Bahía y Rosario Puerto Belgrano no se sacaron diferencia. Fue empate en cero, en el Gustavo Novoa.

Quien si sumó fue Pacífico de Cabildo, que en calidad de visitante se impuso ante Comercial por 2 a 0. Los goles fueron de Agustín Martini y Maxi Brunelli en contra.

El elenco cabildense comparte la punta, con cuatro puntos, con San Francisco, que enfrentará mañana a Sansinena.