Deportes - 26/05/24
Deportes - 26 de mayo 2024, 17:41

Liga de Sur: Victorias de Sporting, Libertad y Comercial

El rojinegro superó 2 a 0 a Villa Mitre. En el Promocional, el milrayitas goleó a Tiro y el elenco de White le ganó a Pacífico.

Sporting le ganó a domicilio a Villa Mitre, por el torneo de Primera de la fecha 9 de la Liga del Sur.

El encuentro venía parejo hasta la mitad del segundo tiempo, en donde despertó el conjunto rojinegro y en diez minutos encontró dos gritos de Franco Pane.

En el Promocional, Comercial superó 2 a 0 a Pacífico con goles de Juan Pedro Coronel y Tobías Gatti. El verde terminó con tres jugadores menos por la expulsión de Juan Nomdedeu, Branco Muzi y Juan Portilla, todos en el segundo tiempo.

En el portuario terminó en los vestuarios Maximiliano Oliveiri, que también vio la roja.

Libertad, por su parte, goleó a Tiro Federal por 3 a 0. Los tantos fueron de Cuevas en contra, Lautaro Marino y Cristian Llanos.

San Francisco sigue liderando la tabla de primera con 20 puntos, seguido por Huracán con 17 y Liniers con 14. Sporting trepó al cuarto puesto con 13 unidades y Bella Vista le sigue con uno menos. Olimpo tiene 9, Villa Mitre 8 y La Armonía suma 5.

En el Promocional el puntero Rosario cuenta con 23 puntos, Libertad se acercó con 21 y Pacífico de Cabildo está más lejos con 16. Comercial alcanzó las 13 unidades; Dublin acumula 9 puntos; Pacífico de Bahía 8; Tiro Federal 6 y Sansinena 3.