Deportes - 23/10/22
Deportes - 23 de octubre 2022, 18:44

Villa Mitre goleó y sigue en pie por el ascenso

Le ganó 4 a 0 a Sportivo Belgrano.

Villa Mitre fue demasiado para Sportivo Belgrano y pasó a los cuartos de final del Federal A, tras superarlo por 4 a 0.

El tricolor se repartió los goles en ambos tiempos, ya que en la primera etapa terminó 2 a 0 arriba con un tanto de Maximiliano Tunessi y otro de Distaulo de penal, a los 50 minutos.

En la segunda parte, la visita sufrió la expulsión del defensor Brian Flores a la media hora de juego y los dirigidos por Mungo aprovecharon.

Fue así que a los 38 Jonathan López marcó la goleada parcial para que diez minutos más tarde, cerró la historia.

Su próximo rival se definirá una vez finalizada la llave, ya que dependerá de quien clasifique, como el peor de la tabla, a la siguiente instancia.