Deportes - 07 de abril 2024, 17:40

Villa Mitre cayó en Rawson

Fue 1 a 0 ante Germinal, por el Federal A.

Germinal derrotó a Villa Mitre y se convirtió en el nuevo líder de la Zona 1 del Federal A.

Por la fecha 3, el elenco tricolor cayó por 1 a 0 ante el ahora líder de la tabla.

El primer tiempo no tuvo diferencias, el local lo buscó más y los dirigidos por Carlos Mungo impusieron resistencia.

Villa Mitre reaccionó luego de una advertencia del verde, pero se encontró con un arquero bien parado que reaccionó como debía. A los 20, el arquero detuvo un tiro en situación de mano a mano a Maximiliano López. Ocho minutos después, brilló en una pelota parada visitante.

En el complemento fue todo más parejo, los de Bahía Blanca tuvieron algunas chance pero pasada la media hora sufrió el gol en contra. El ingresado Nicolás Rosa convirtió el único tanto y le dio la victoria a los suyos.