Deportes - 07 de julio 2024, 17:45

Victorias de Tiro Federal y Rosario en el cierre de la etapa regular

Ambos ganaron por 1 a 0 ante Sansinena y Pacífico de Bahía, respectivamente.

Tiro Federal y Rosario Puerto Belgrano triunfaron en la última fecha de la fase regular de la Liga del Sur.

El aurivioleta se impuso por 1 a 0 ante Sansinena, con un gol de Genaro Fraysse a los 39 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, ya no tenía posibilidades de pasar a la siguiente fase.

El puntero del Promocional obtuvo el mismo resultado gracias a un tanto de Jonathan Arias, de penal, sobre el final del encuentro ante Pacífico de Bahía Blanca.

El verde terminó con dos jugadores menos por la expulsión de Fabio Menéndez y Patricio López.

De esta manera, en las instancia de semifinal se medirán Liniers y Bella Vista; y San Francisco ante Huracán.

En la segunda categoría se enfrentarán Rosario con Pacífico de Cabildo y Libertad con Comercial.

En ambas categorías, si hay igualdad en los 90 minutos irán directamente a penales.