Coope Borlenghi
Deportes - 16/04/23
Deportes - 16 de abril 2023, 17:10

Vélez y Barracas repartieron puntos en Liniers

Con un expulsado por equipo, los dirigidos por Ricardo Gareca igualó 0 a 0 ante el Guapo por la fecha 12 del torneo local.

Vélez igualó 0 a 0 Barracas Central  en el Estadio José Amalfitani, por la fecha 12 de la Liga Profesional, en un partido trabado que terminó con un expulsado por lado.

El encuentro de la tarde del domingo en Liniers no contó goles. A pesar de que el Fortín y el Guapo intentaron y tuvieron llegadas, no pudieron sacarse ventaja. El primer tiempo fue levemente dominado por los visitantes tras un cabezazo de Francisco Álvarez que pegó en el travesaño a los 30 minutos y un peligroso tiro libre de Iván Tapia que hizo volar al arquero Leonardo Burián para salvar a su equipo.

En tanto, tras el entretiempo, el arquero de Vélez no pudo regresar a la cancha para disputar el segundo tiempo y su reemplazo fue el ex Racing, Gastón Gómez, quien hizo su debut en el club.

En la segunda mitad, los de Liniers consiguieron generar chances en el arco rival con el jugador uruguayo Diego Godín, pero no pudieron terminar las jugadas favorablemente y se les escapó la victoria de local.