Deportes - 24/07/22
Deportes - 24 de julio 2022, 13:05

Liga Profesional

Triunfos de Racing y Colón

El Sabalero venció a Sarmiento 3 a 1 y la Academia obtuvo el mismo resultado ante Central Córdoba.

Colón de Santa Fe, a pura eficacia, venció a Sarmiento de Junín por 3 a 1 en un aceptable encuentro que disputaron ayer por la tarde, en el estadio Eva Perón, en el inicio de la décima fecha de la Liga Profesional.

Luis Rodríguez de penal, a los 19 minutos del primer tiempo, y en el complemento Cristian Bernardi, a los 41, y Ramón Ábila, a los 47, le dieron el triunfo al equipo Sabalero, mientras que Lisandro López, a los 13 del segundo tiempo, le dio la igualdad transitoria al local.

DE LA MANO DE COPETTI…

Racing derrotó 3-1 a Central Córdoba en Santiago del Estero por la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles para la visita los hicieron Enzo Copetti por duplicado y Carlos Alcaraz, mientras que Renzo López descontó para el local en el primer partido de Abel Balbo como entrenador del Ferroviario.

Racing fue ambicioso en el comienzo del partido con Gabriel Hauche y Enzo Copetti como los más incisivos para buscar el arco rival, sin embargo, Renzo López tuvo la más clara para el equipo local. A los 26 minutos el avance de Jonathan Galván en campo rival y la habilitación a Enzo Copetti que abrió el marcador ante un cabezazo que dejó sin respuesta al arquero César Rigamonti.

Fuente: agencia NA.