Locales - 05/11/23
Locales - 05 de noviembre 2023, 18:22

Suspendido por incidentes el partido de Liniers

Cuando iban 25 minutos del segundo tiempo, el chivo iba 2 a 0 abajo en el marcador cuando reaccionaron contra el árbitro por el cobro del segundo penal en contra y una expulsión.

El partido decisivo por la permanencia en el Federal A, entre Liniers y Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay se suspendió por incidentes.

Cuando iban 25 minutos del segundo tiempo, el chivo iba 2 a 0 abajo en el marcador cuando reaccionaron contra el árbitro por el cobro del segundo penal en contra y la expulsión de un jugador.

Diez minutos más tarde, en medio de un clima de tensión, la situación se desbordó y Fernando Rekers decidió que no había garantías.

Ahora será el Tribunal de Disciplina del Consejo Federal quien decida los pasos a seguir, aunque todo se encamina a darlo por finalizado y la pérdida de la categoría por parte de Liniers.