Coope Borlenghi
Locales - 18/04/23
Locales - 18 de abril 2023, 23:23

Sobre el final, Boca logró un poco de tranquilidad

Le ganó a Deportivo Pereira de Colombia 2 a 1. Jugó mal otra vez. De insulto a la euforia en un ratito pasó la hinchada en la Bombonera

Al menos logró el triunfo. E hizo dos goles. Con los tantos marcados por Advíncula (de otro partido el gol) y de Varela, prácticamente sobre el final, Boca le ganó a Deportivo Pereira 2 a 1 por la Copa Libertadores.

El visitante manejó mejor y criteriosamente la pelota. Llegó con más peligro en el primer tiempo, y solo en los últimos 10 minutos se vio superado por el empuje de Boca no por el juego que de esa manera alcanzó una victoria que tranquiliza los ánimos.

Es más: en esa primera etapa, y por una decisión cuanto menos polémica, le anularon un gol a instancias del VAR que llamó al árbitro (el uruguayo Andrés Matonte) por foul contra Paul Fernández en la jugada previa, sanción que dejó muchas dudas.

Luego del gol de los colombianos (mitad del segundo tiempo) , se escucharon voces de protesta contra los jugadores de Boca. Pero en un ratito, menos de 10 minutos, entre el gol de Advíncula (44 del segundo) y de Varela (minuto 7 de los 8 agregados), la hinchada pasó del insulto a la euforia.