Deportes - 14/06/23
Deportes - 14 de junio 2023, 19:36

Show de goles en el Novoa y cierre de lujo para San Francisco

Ganó 6 a 3 ante Social Ascasubi y terminó la etapa de grupos primero para la clasificación al Federal amateur.

San Francisco ganó 6 a 3 ante Social Ascasubi y terminó la etapa de grupos primero para la clasificación al Federal amateur.

El local golpeó temprano con un penal, a los 4 minutos, de Maximiliano Gandolfo, pero la visita reaccionó rápido y 10 minutos más tarde, Maximiliano Reyes acomodó el marcador.

Gandolfo volvió a aparecer cuando iban 22 del primer tiempo y volvió a poner en ventaja al santo. Ya a los 33, Lautaro Quijada amplió la diferencia para cerrar la etapa inicial 3 a 1 arriba.

Pero en el segundo tiempo Social Ascasubi salió mejor parado y en apenas 6 minutos descontó gracias a Ignacio Lebed.

No obstante, aprovechando la tarde ventosa, San Francisco fue una ráfaga. En apenas dos minutos, a los 9 y a los 11, Alexis Vega y Franco Pérez pusieron a su equipo 5 a 2 arriba.

Parecía que estaba todo liquidado, pero había más. El local volvió a convertir con un tanto de Leandro Hekel y el albiceleste descontó a poco del final, pero ya no hubo más tiempo.

San Francisco terminó primero con 13 puntos, seguido por Villa Rosa con 9, Social Ascasubi con 7 y  Atlético Monte Hermoso con 5 unidades.