Deportes - 29/12/23
Deportes - 29 de diciembre 2023, 19:43

San Francisco ganó en los penales y pasó a Cuartos del Regional Amateur

El Santo perdió 2 a 1 con Huracán en el tiempo regular y terminaron 3 a 3 en el global. Ahora enfrentará a Santa Rita de Piedritas.

En un verdadero partidazo, San Francisco salió victorioso en los penales ante Huracán de Ingeniero White, y obtuvo el pase a Cuartos de Final del Torneo Regional Amateur.

En el Coloso de Cemento, el globo abrió la cuenta rápido con un tanto de Mariano Mc Coubrey a los 13 minutos. Sobre los 24, Leonel Navarro, estiró la ventaja y se fue 2 a 0 al entretiempo.

A todo esto, a los 10 min, el arquero de Huracán Ezequiel Alonso le atajó un penal a Alexis Vega.

San Francisco necesitaba un gol para igualar el marcador global, y lo logró. Nuevamente Vega apareció y, esta vez, selló el empate que forzó la definición cuando iban 36 minutos del complemento.

Ya desde los doce pasos, el Santo se impuso 2 a 1 y pasó a la siguiente instancia donde jugará ante Santa Rita de la localidad de Piedritas.