Promocional: Libertad ganó de visitante y se mantiene puntero e invicto

Venció 3 a 2 a Pacífico de Cabildo.

Por la Fecha 7 del Clausura, en el día de hoy se jugaron tres partidos de la Primera División B de la Liga del Sur.

En la pelea por los primeros lugares, el panorama del Apertura pareciera repetirse: La Armonía y Libertad palo a palo intercambian liderazgos.

En esta ocasión el equipo de Villa Rosas se quedó con el triunfo en casa para seguir arriba, venció a Pacífico de Cabildo ganando 3 a 2 en un partidazo.

Los goles del puntero los hicieron Mariano Orsi por duplicado (a los 6 del primer tiempo y 3 del segundo) y Leonel Iriarte a los 10 del complemento.

Pacífico logró empatar para ponerse 1 a 1 a los 39 del primer tiempo con el gol de penal de Gianni Ferrari, y descontó para el 2-3 Vitor a los 15 de la segunda mitad.