Deportes - 24/09/23
Deportes - 24 de septiembre 2023, 23:02

1 a 1

Por Armani y Paulo Díaz, River no perdió ante Banfield

El millonario jugó un segundo tiempo desprolijo y con errores defensivos ante un Banfield que lo complicó y mucho.

River empató 1 a 1 con Banfield en su visita al estadio Florencio Sola durante el primer tiempo del encuentro que disputaron esta noche por la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

A los 23 minutos, una serie de rebotes en el área de Banfield le permitió a Salomón Rondón controlar la pelota y definir tras un pase de Ignacio Fernández. Facundo Cambeses tapó el remate pero Solari capturó el rebote con mucha fortuna para el 1 a 0.

En complemento, Banfield apuró y sobrepasó a River, en la disputa de la pelota y tras un error de Rodrigo Aliendro,que había ingresado hacía pocos minutos por Fernández, Emanuel Coronel desbordó la cancha y sacó un pase atrás para Rodríguez. El volante definió de zurda al ángulo, el balón pegó en el travesaño y picó adentro. Leandro Rey Hilfer lo revisó en el VAR y dio el gol.

Estuvo más cerca el local. River volvió a mostrar enormes dificultades en defensa especialmente con la segunda pelota y estuvo muy desprolijo, especialmente en el segundo tiempo, para controlar el juego.

Armani con sus atajadas y Paulo Díaz con sus cruces y sacando todo de cabeza, explican en buena medida que Banfield no haya convertido otro gol.