Deportes - 14/08/22
Deportes - 14 de agosto 2022, 17:26

federal a

Olimpo y Sansinena repartieron puntos en Cerri

El encuentro, que empezó ganando el aurinegro y luego dio vuelta el tripero, terminó 2 a 2

El Luis Molina fue testigo de un partido vertiginoso donde el marcador terminó 2 a 2 y dejó un punto por lado.

Olimpo abrió el marcador a los 25 minutos de la primera parte, con tanto de Nelson Da silva; y se fue al descanso con la mínima ventaja.

Pero Sansinena salió con todo, en una ráfaga dio vuelta el partido. A los 15 del complemento, Amieva puso el empate parcial.

Tres minutos más tarde, Sarmiento puso arriba al tripero y sembró dudas en la visita. Si le faltaba dramatismo, el aurinegro terminó con 10 producto de la expulsión de Capraro a los 28.

Los dirigidos por Mayor siguieron empujando hasta que a los 38 Agustín Bellone puso la paridad final.