Deportes - 03/06/23
Deportes - 03 de junio 2023, 17:21

Federal A

Olimpo venció a Sansinena por 1 a 0

El defensor Sebastián Álvarez anotó el único gol en el complemento. Está noche, en tanto, perdió Liniers otra vez.

Olimpo sigue en la cima del torneo Federal A tras derrotar por 1-0 a Sansinena en el estadio Carminatti en uno de los partidos correspondientes a la fecha 14 de la Zona 1.

El defensor Sebastián Álvarez anotó el único gol del encuentro de cabeza a los 4 minutos del segundo tiempo, luego de un tiro libre ejecutado por Diego Ramírez.

El árbitro Bruno Amiconi, de Salto, fue el encargado de dirigir el partido.

Triunfos de Libertad y Comercial en la Liga del Sur

De esta manera, Olimpo amplía su ventaja en la cima de la tabla de posiciones, sumando ahora 28 puntos. Sansinena, por su parte, se mantiene en la cuarta posición con 17 puntos.

Cómo sigue la fecha del Federal A para equipos bahienses

En tanto Liniers parece haber perdido el rumbo en estos últimos partidos. Está noche volvió a perder como local en este caso ante Sol de Mayo 1 a O.

Hace cinco partidos q no suma de a 3 de los cuales además perdió 4.

En tanto, el domingo será el turno de Villa Mitre contra Germinal de Rawson, encuentro programado para las 16:30 en El Fortín de Maipú y Necochea. José Sandoval, de Concordia, será el encargado de impartir justicia.