Deportes - 10/12/22
Deportes - 10 de diciembre 2022, 16:08

Qatar 2022

Marruecos hizo historia y le ganó a Portugal

Venció por 1 a 0 a los europeos y es el primer africano de la historia en meterse en semifinaeles

La Selección de Marruecos hizo gala de su mecanismo de defensa, superó a Portugal por 1 a 0 y se clasificó a las semifinales del Mundial de Qatar 2022 por primera vez en su historia, en un atractivo encuentro disputado esta tarde en el estadio Al Thumama.

El delantero Youssef En-Nesyri, a los 42 minutos del primer tiempo, con un cabezazo le dio el triunfo al conjunto marroquí.

Walid Cheddira, defensor de Marruecos, fue expulsado a los 47 minutos del complemento por juego brusco.

El equipo dirigido por Walid Regragui accedió por primera vez en su historia a una semifinal de Copa del Mundo y espera entre los cuatro mejores del mundo al ganador del cruce entre Francia e Inglaterra.

Fuente: agencia NA.