Locales - 02/04/23
Locales - 02 de abril 2023, 18:39

Liga del Sur

Liniers y Bella Vista aprovecharon el empate de Huracán para escalar a la punta

Se jugó la 4° fecha del Torneo Apertura correspondiente a la Primera División "A".

Aunque tuvo un buen comienzo y ostentaba el liderazgo de la tabla de posiciones (7pts), Huracán no pudo asegurar el puesto: empató 1 a 1 de local con Villa Mitre. El Globo abrió el marcador rápidamente a 2 minutos de comenzado el partido con un tanto de Marcelo Erbín, pero el tricolor lo empató a los 41 del primer tiempo de la mano de Tomás Ibarra.

Liniers y Bella Vista, escoltas con 6, aprovecharon la situación, “los gallegos” especialmente ya que jugaban con otro perseguidor de Huracán que tenía 6 unidades: La Armonía.

Los de “la Loma” golearon al equipo velezano por 3 a 0: Intrevado a los 8 de la primera mitad abrió el marcador, luego siguieron Enrique Gutiérrez a los 20 y Lucas Martínez a los 36 del complemento.

Por su lado el Chivo venció a Olimpo por la mínima diferencia, 1 a 0 de local: el gol lo hizo Ciro Córdoba a los 30 del segundo tiempo.