federal a

Liniers ganó en La Pampa y volvió a sonreír

Se impuso 3 a 1 ante Ferro de Pico

Liniers se llevó un susto al comienzo del partido pero logró revertirlo con buen fútbol y se trajo tres puntos fundamentales desde General Pico.

El chivo le ganó 3 a 1 a Ferro y sumó con el deseo de salir de la zona de descenso a falta de 8 fechas.

El local golpeó temprano ya que a los 3 minutos abrió el marcador, pero a la media hora Alexis Bulgarelli metió un zapatazo que cerró la primera etapa en empate.

Los goles del segundo tiempo se hicieron desear pero finalmente llegaron. Fue sobre los 38 que McCoubrey le dio la ventaja a Liniers, y luego sentenció la historia él mismo sobre los 46 minutos.

El albinegro no salió del fondo de la tabla pero volvió a sonreír para enfrentar la etapa final del Federal A.