Deportes - 24/09/22
Deportes - 24 de septiembre 2022, 16:43

Fútbol

Liga Profesional: victoria clave de Sarmiento en su lucha por la permanencia

El "Verde" de Junín se impuso por 2 a 0 sobre Arsenal y quedó a un paso de sellar la permanencia en Primera División. Patronato cayó con Defensa y Justicia.

Sarmiento de Junín se hizo fuerte de local y venció a Arsenal por 2 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron esta tarde en el estadio Eva Perón.

Lisandro López, a los 20 minutos del primer tiempo, y Jonathan Torres, de penal, a los 36 del complemento, le dieron el triunfo al “Verde”.

Con esta victoria, los de Junín lograron conseguir algo de oxígeno en su lucha por no descender y quedó prácticamente salvado, mientras que Arsenal, si bien mantiene una considerable ventaja de sus perseguidores, aún deberá aguardar para sellar la permanencia.

Defensa y Justicia 2 – Patronato 1

Defensa y Justicia reafirmó la levantada y venció a Patronato por 2 a 1 en Florencio Varela.

Con goles de Gabriel Alanís, 25 minutos del primer tiempo, y Leandro Otormín, 35 del complemento, el “Halcón” se llevó el triunfo, mientras que Jonathan Herrera, a los 29 de la primera etapa, marcó el empate transitorio para el “Patrón”.