Deportes - 16/10/22
Deportes - 16 de octubre 2022, 20:09

Independiente le ganó a Banfield y espera por Boca

El Rojo le ganó 1-0 al Taladro con gol de Batallini. En la última fecha, será protagonista del cierre del campeonato ya que visita al Xeneize.

Independiente venció 1-0 a Banfield por la fecha 26 de la Liga Profesional 2022, en el último partido del año en el Libertadores de América. El gol fue de Damián Batallini, que primeramente había sido anulado por posición adelantada.

En la siguiente y última jornada del torneo, el Rojo será protagonista de la definición del campeonato, ya que debe visitar a Boca en La Bombonera.

Durante la primera parte, Independiente inició siendo superior a Banfield, pero rápidamente se emparejó el trámite. Si bien el Rojo tuvo algunas, escasearon las chances de gol en un duelo por demás trabado.

En el complemento, el local salió mejor y logró abrir el marcador: tras un tiro libre, Damián Batallini quedó solo en el área y definió. Primeramente, había sido anulado por offside. Luego de varios minutos, el VAR lo convalidó.