Deportes - 15/07/23
Deportes - 15 de julio 2023, 17:51

Primera división

Huracán venció a Tiro Federal por 1-0 en el inicio del torneo Clausura de la Liga del Sur

Leandro Jeva anotó el único gol del partido a los 23 minutos del primer tiempo.

En el partido que inicial del torneo Clausura de Primera División de la Liga del Sur, el equipo de Huracán logró una victoria por 1 a 0 sobre Tiro Federal.

El encuentro tuvo lugar en el estadio Onofre Pirrone y fue protagonizado por el delantero Leandro Jeva, quien anotó el único gol del partido de cabeza a los 23 minutos del primer tiempo.

El árbitro Lautaro Andreis fue el encargado de dirigir el juego y expulsó a Facundo Aguirre, jugador del equipo de Huracán, durante el transcurso del partido.

En la tabla acumulada, Huracán lidera con 30 puntos, seguido por La Armonía, Bella Vista y Liniers con 25, Villa Mitre con 17, Olimpo con 13, Tiro Federal con 11 y Sporting con 9.

En los encuentros de mañana se enfrentarán La Armonía contra Villa Mitre, Bella Vista contra Liniers, y Sporting contra Olimpo.

En la segunda división de la Liga del Sur, los partidos de la primera fecha se llevarán a cabo mañana, con San Francisco enfrentando a Libertad, Puerto Comercial contra Rosario PB, y Pacífico de Cabildo contra Sansinena. Pacífico BB tendrá fecha libre.

Todos los partidos se jugarán a partir de las 15:30 horas.