Deportes - 17/05/23
Deportes - 17 de mayo 2023, 17:20

Ganó Olimpo en Viedma y se afianza en lo más alto

Ganó por 3 a 2 a Sol de Mayo. Más tarde juegan Liniers y Sansinena.

Olimpo ganó 3 a 2 ante Sol de Mayo, en Viedma, y sigue como líder absoluto en la Zona A del Federal A.

El aurinegro fue una ráfaga, en 10 minutos metió dos goles con un doblete de Luis Vila. El primero fue a los 20 de la primera etapa y al completarse la media hora, volvió a festejar luego de poner la pelota contra la red desde el punto de penal.

Se fue al descanso en ventaja y salió enfocado, ya que apenas 10 minutos después, Alejandro Toledo marcó la goleada parcial.

Sin embargo, el local respondió rápido y descontó cinco minutos más tarde gracias a Germán Cervera. Ya sobre el final, sobre el tiempo de descuento, el propio Cervera volvió a achicar la diferencia, pero no hubo lugar para más.

Olimpo llega a 22 puntos, por encima de Villa Mitre que tiene 15 con un partido menos y con fecha libre. Mismas unidades tiene Liniers, que enfrenta a Santamarina, en Tandil, a las 20hs.

Media hora más tarde jugará Sansinena en Cipolletti, en la búsqueda de ponerse como escolta.