Coope Borlenghi
Deportes - 16/10/23
Deportes - 16 de octubre 2023, 18:10

Ganó Huracán y recuperó la punta de la tabla

Superó 2 a 1 a Liniers. Rosario - Sansinena se suspendió en el segundo tiempo tras una agresión a un juez de línea.

Huracán ganó a domicilio y volvió a posicionarse como el mejor del Torneo Clausura de la Liga del Sur.

Por la fecha 13, el globito superó a Liniers, en la Avenida Alem, por 2 a 1 con goles de Leonel Navarro sobre el cierre del primer tiempo y luego Marcelo Erbin, a los 40 del complemento.

A mitad de la segunda parte, Julio Acosta había puesto el empate parcial.

De esta manera el elenco de White se ubica primero con 24 unidades, seguidos por Bella Vista que tiene 22. Tercero está Sporting con 19 unidades.

Otro duelo fue el de Olimpo y Tiro Federal que igualaron en 1 con tantos de Santiago López y Rodrigo Trejo. En tanto, en el Enrique Mendizábal, Sporting y La Armonía no se sacaron diferencias.

Por el Promocional, se estaba dando un cierre emocionante en Cerri pero fue suspendido por falta de garantías ya que hubo una agresión al línea Julio Hernández. Rosario le ganaba 1 a 0 a Sansinena, pero el tripero igualó a 5 minutos del final con un gol de Bruno Rochón.

Sin embargo en el ataque siguiente, el visitante se volvió a poner en ventaja gracias a Rodrigo Meza hasta que finalmente se paró todo.