Deportes - 16 de abril 2023, 21:18

1 a 0 a Newell´s en Rosario

Ganó River: marcó el gol en la última jugada del partido

Pablo Solari fue el autor del gol a los 50 minutos del complemento

superó a Newell´s por 1 a 0 en un discreto encuentro que disputaron esta noche, en el estadio Coloso Marcelo Bielsa, en el marco de la duodécima jornada de la Liga Profesional 2023 y revalidó su liderazgo en el certamen.

Pablo Solari, a los 50 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al conjunto “Millonario”.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Martín Demichelis alcanzó los 30 puntos y se mantiene en los más alto de la tabla del campeonato, mientras que los de Gabriel Heinze quedaron en la séptima posición con 19 unidades.

El primer tiempo resultó muy friccionado (casi violento, podríamos decir). En el complemento, Newells´s tuvo dos oportunidades: un disparo desde fuera del área que pegó en el travesaño y un cabezazo que pasó muy cerca del palo derecho del arco defendido por Armani.

Los ingresos de Barco y Beltrán le dieron otro volúmen al juego de River en los últimos 25 minutos del encuentro.