Deportes - 22/01/23
Deportes - 22 de enero 2023, 11:30

Fútbol

El bahiense Francisco Pizzini anotó en la victoria de Talleres ante Belgrano

El delantero surgido del Club Liniers abrió el marcador para que "La T" se quede con el clásico.

En el marco de la copa “Clásicos de Córdoba”, Talleres le ganó por 3 a 0 a Belgrano ante una multitud en el Estadio Mario Alberto Kempes. Los goles de la “T” fueron convertidos por Francisco Pizzini, Rodrigo Garro y Julio Buffarini de penal.

Los Albiazules venían de dos derrotas en los amistosos que jugaron en Chile, 1-2 frente a Universidad de Chile y 0-1 ante Universidad Católica.

En tanto Belgrano, quien regresa a primera división, había realizado una buena gira por Uruguay con triunfo por 2 a 0 ante Unión de Santa Fe y ganando por penales ante Nacional de Montevideo tras igualar 2 a 2 en los 90 reglamentarios.

Talleres empezó ganando, a los 11 minutos y luego de un gran pase de Michael Santos, con el gol del oriundo de nuestra ciudad, Francisco Pizzini, quien con un sutil remate de zurda marcó el 1 a 0.

El segundo gol del Matador, a los 41 minutos, fue obra de Rodrigo Garro con un tremendo zurdazo desde afuera del área.

El tercer gol llegó por un penal que marcó Julio Buffarini a los 38 minutos del segundo tiempo. Fue infracción de Francisco Oliver a Diego Valoyes.

Fuente: agencia NA.