Deportes - 23/10/22
Deportes - 23 de octubre 2022, 19:10

Boca es bicampeón de la Liga Profesional de Fútbol

Empató 2 a 2 ante Independiente y le sirvió el resultado ya que Racing perdió 2 a 1 ante River

Boca sufrió hasta el último minuto pero se consagró campeón del fútbol argentino, tras empatar 2 a 2 ante Independiente.

Leandro Fernández abrió de penal el marcador, mientras que Guillermo Fernández lo empató inmediatamente.

Con un golazo de tiro libre, Sebastián Villa lo dio vuelta pero Nicolás Vallejo puso el 2-2, luego de un cabezazo tras un córner.

El xeneize la pasó mal de a ratos mientras miraba de reojo el partido de Racing, en Avellaneda, que necesitaba ganar si o si para festejar. Con el partido empatado en 1, la academia malogró un penal a los 90 minutos que se gritó en la Bombonera.

Sobre el cierre, Borja selló la historia para River y paradójicamente se celebró con locura en La Boca.