Deportes - 02/05/23
Deportes - 02 de mayo 2023, 19:34

copa argentina

Batacazo de Villa Mitre: le ganó por penales a Arsenal

Tras el empate 1-1 en el tiempo regular, el Tricolor se impuso 7 a 6 por los 32vos de final.

Villa Mitre le ganó por penales a Arsenal y lo dejó atrás por los 32avos de final de la Copa Argentina.

El encuentro disputó en el Estadio Eva Perón de Sarmiento de Junín y tras igualar 1 a 1 en la etapa regular, el tricolor se impuso desde los 12 pasos por 7 a 6.

A los 43 del primer tiempo, Gabriel Jara le había dado la ventaja a los dirigidos por Carlos Mungo y estuvo gran parte del complemento en ventaja, hasta que Santiago Federico Toloza igualó el marcador.

De esa manera fueron a los penales y Villa Mitre pudo festejar el batacazo de eliminar del certamen a un equipo de primera división.

Ahora aguarda por su rival, que saldrá del cruce entre Godoy Cruz de Mendoza y Defensores Unidos de Zárate.