Deportes - 19/06/23
Deportes - 19 de junio 2023, 11:33

Argentina le ganó a Indonesia con goles de Paredes y de Cuti Romero

Scaloni aprovechó para que varios jugadores sumen minutos en la rotación. El próximo objetivo será el comienzo de las Eliminatorias Sudamericanas en septiembre.

El seleccionado argentino derrotó este lunes a Indonesia por 2-0, con un golazo del mediocampista Leandro Paredes y de Cuti Romero, en un amistoso que se disputó en Yakarta.

El exfutbolista de Boca Juniors sacó un tremendo remate desde afuera del área y abrió el marcador a los 37 minutos en el estadio Gelora Bung Karno.

Paredes, quien no seguirá en Juventus y deberá volver a Paris Saint-Germain, no marcaba con la camiseta “albiceleste” desde el 8 de junio de 2021 cuando hizo uno en el empate 2-2 ante Colombia, en Barranquilla, por las Eliminatorias.

En la etapa de complemento y tras un córner, el defensor del Tottenham Cuti Romero anticipó a toda la defensa de los locales y le cambió el palo al arquero Ari Sutaryadi para poner el 2-0 en Yakarta.

El bahiense Germán Pezzella, en tanto, fue el capitán de la Selección ante el encuentro que se disputaba en Asia.

El seleccionado argentino cerró la gira por dicho continente, que representa la última prueba antes del inicio de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026, en septiembre.