Locales - 10/07/24
Locales - 10 de julio 2024, 23:19

Colombia será el rival de Argentina el domingo

Le ganó a Uruguay 1 a 0, pese a jugar todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Muñoz.

El domingo la final de la Copa América la disputarán Argentina y Colombia.

Esta noche, el equipo dirigido por Néstor Lorenzo, el más regular del campeonato, le ganó a Uruguay 1 a 0.

El gol lo marcó Lerma de cabeza ante una defectuosa acción defensiva del arquero uruguayo.

Por antes de que terminara el primer tiempo fue bien expulsado Daniel Múñoz por un codazo contra Ugarte, el volante de Uruguay. Pese a eso, Colombia aguantó los ataques, Uruguay se repitió ante una defensa bien plantada y de hecho, de contragolpe, el “cafetero” pudo haber aumentado el marcador si hubiera aprovechado convenientemente un par de errores de la defensa y del golero cuando la desesperación por empatar era mayúscula en Uruguay.