Deportes - 28/10/23
Deportes - 28 de octubre 2023, 18:49

Villa Mitre venció a Tiro Federal, que descendió al Promocional

Todos los resultados de la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga del Sur.

Villa Mitre venció este sábado a Tiro Federal, en uno de los encuentros válidos por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga del Sur. Con el resultado de 2 a 0, el aurivioleta descendió a la Primera División B.

El encuentro se desarrolló en El Fortín de Maipú y Necochea. Los tantos del tricolor fueron anotados por Pérez y Rojas.

En otro de los encuentros disputados esta tarde, Liniers empató frente a Sporting en el Doctor Alejandro Pérez. Por el lado del conjunto chivo, Acosta convirtió a los 4 minutos del segundo tiempo, restando la diferencia frente al tanto que había marcado Castellano a los 40 minutos de la primera etapa para el conjunto visitante.

Con este resultado, Sporting jugará la promoción para la definición de la categoría.

Por su parte, el mismo resultado se dio en el Bruno Lentini. Allí, Huracán empató frente a Bella Vista.

En tanto, Olimpo se impuso frente a La Armonía por 2 a 1. Los goles de Gutiérrez y Cepeda le dieron la victoria al aurinegro en el Carminatti.

Cabe mencionar que el partido entre Libertad y Comercial debió suspenderse por “falta de garantías”. Así lo determinó el árbitro del encuentro, Rubén Molina, a los 15 minutos de la etapa complementaria.