Deportes - 20/03/23
Deportes - 20 de marzo 2023, 19:07

Villa Mitre se quedó con el clásico de la Liga del Sur

Venció 2 a 1 a Olimpo y logró la primera victoria del certamen

Villa Mitre se adueñó del clásico al ganarle a Olimpo, por 2 a 1, en la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga del Sur.

El encuentro, suspendido por lluvias el sábado, se disputó en el Fortín y significó la primera victoria del tricolor en el certamen.

El local golpeó temprano y mantuvo la ventaja durante todo el encuentro. En la primera etapa, a los 13 minutos, Santiago Villalba marcó el 1 a 0 y Villa Mitre se fue al descanso arriba en el marcador.

Ya en el complemento, pasada la media hora Tomás Ibarra estiró la diferencia. Cuando no quedaba tiempo para más, el aurinegro descontó gracias a Francisco Centeno, aunque no le alcanzó.

Desde las 20, Liniers buscará alcanzar en la punta a Huracán, cuando reciba en el Dr. Alejandro Pérez a Tiro Federal.