federal a

Villa Mitre rescató un empate en la última jugada y sigue siendo escolta

Empató 2 a 2 contra Círculo Deportivo en El Fortín.

Villa Mitre superó las inclemencias climáticas y cuando se venía la tormenta, logró rescatar un punto en la última pelota del partido ante Círculo Deportivo.

El tricolor parecía irse derrotado, pero insistió y sobre el cierre Alejo Distaulo hizo enloquecer al público.

Los locales comenzaron ganando con un cabezazo de Tapia a los 21 minutos, pero 15 minutos más tarde la visita lo empató con el tanto de Cristian Sain.

El entretiempo terminó en igualdad, pero Imanol Enriquez durmió a la defensa a los 13 del complemento y puso en ventaja a los suyos.

Caía el telón y la tarde se hacía cada vez más gris para Villa Mitre, pero Distaulo entró para para empatarlo y logró su cometido. Fue el 2 a 2 que le permitió al equipo de Mungo mantenerse como escolta de Olimpo.