Deportes - 14/10/23
Deportes - 14 de octubre 2023, 18:12

Federal A

Villa Mitre goleó de visitante y Sansinena ganó en Cerri

El tricolor venció por 4 a 1 a Círculo Deportivo Otamendi. En Cerri, Liniers cayó por 1 a 0.

Villa Mitre goleó este sábado a Círculo Deportivo Otamendi por 4 a 1, mientras que Sansinena le ganó a Liniers por 1 a 0 en Cerri, en dos de los partidos válidos por la fecha 35 del Torneo Federal A.

Por el lado de tricolor, convirtieron Maximiliano Tunessi y Ricardo Tapia en dos oportunidades. Si bien Círculo Deportivo intentó restar diferencia con un tanto anotado a los 34 minutos del primer tiempo, un gol de Enzo González a los 42 minutos del segundo tiempo dio por finalizado el encuentro con un resultado de 4 a 1.

Mientras tanto, en Cerri, Veliz anotó para Sansinena a los 43 minutos de la primera etapa. El descendido conjunto chivo no pudo convertir y quedó con 9 jugadores.

A los 35 minutos del segundo tiempo, fue expulsado, por el lado de Liniers, Enrique Narvay, y cinco minutos más tarde, la tarjeta roja le llegó a Carlos Giménez.