Deportes - 02/07/23
Deportes - 02 de julio 2023, 18:39

Villa Mitre goleó a Liniers y lo mandó al fondo de la tabla

Le ganó 4 a 1 al chivo, que quedó séptimo, a 4 puntos del último.

Villa Mitre fue muy superior a Liniers, al ganarle 4 a 1 por la fecha 19 del Federal A.

El tricolor profundizó el mal momento de Liniers y por el contrario, estiró su buena racha de 15 partidos sin perder.

Pasada la media hora, Federico Mancinelli abrió el marcador, aunque tuvo la posibilidad de hacerlo antes ya que minutos antes Maxi Tunessi no pudo anotar de penal.

Ya en la segunda parte, Enzo González si pudo capitalizar desde los doce pasos, a los 17 minutos.

A los 28 Ricardo Tapia marcó lo que era la goleada parcial, y a los 33, Tunessi tuvo su revancha, otra vez de penal.

A los 42, en la misma condición, el chivo descontó con Gonzalo Bárez. Los de la avenida Alem jugaron gran parte del partido con uno menos, a raíz de la expulsión de Tobías Torrielli a los 27 de la primera etapa.