Deportes - 20/07/22
Deportes - 20 de julio 2022, 17:31

está a 6 puntos del líder

Villa Mitre aprovechó la caída de Olimpo en San Luis y se acercó en la tabla

El tricolor lo dio vuelta y ganó 2 a 1 ante Ciudad Bolívar. El aurinegro perdió 3 a 1 ante Juventud Unida

Olimpo sintió el impacto de dos goles tempraneros en San Luis y no pudo remontar lo que terminó siendo una derrota por 3 a 1 en una nueva fecha del Federal A.

En la jornada 20 del torneo, Juventud Unida golpeó temprano con dos tantos a los minutos 12 y 14 del primer tiempo, y la cancha se hizo cuesta arriba para el aurinegro.

Si bien descontó sobre el cierre de la primera etapa con un cabezazo de Luis Vila, a los 17 del complemento Juan Pablo Gobetto terminó la historia.

El que si reaccionó a tiempo fue Villa Mitre, que empezó perdiendo con Ciudad Bolívar 1 a 0 con gol en contra de Del Grecco. Pero en la segunda parte, fue más intenso y con la aparición de Distaulo y de Enzo González a los 19 y 25 respectivamente, el tricolor se trajo tres puntos valiosos de Bolívar para ponerse a 6 del líder.