Deportes - 21/01/23
Deportes - 21 de enero 2023, 17:27

Premier League

Un Dibu sobresaliente salvó al Aston Villa que venció al Southampton

El arquero de la Selección argentina fue la figura de su equipo en la victoria 1 a 0.

El arquero argentino Emiliano “Dibu” Martínez tuvo una destacada actuación para que su equipo, Aston Villa, logré un valioso triunfo ante el Southampton por 1-0, en el marco de la vigésimo primera jornada de la Premier League, en un partido insólito que fue demorado por la presencia de un drom.

Ollie Watkins, a los 32 minutos del complemento, le dio el triunfo al equipo visitante en el St. Mary’s Stadium, donde el arquero de la Selección argentina y Emiliano Buendía fueron titulares, mientras que Carlos Alcaraz no ingresó en el local durante el encuentro que se suspendió por más de 10 minutos por el ingreso del drom.

Fuente: agencia NA.