Deportes - 07 de agosto 2022, 10:09

Liga Profesional

Triunfos de Unión y Talleres

La "T" venció 2 a 0 a Argentinos Juniors, y el Tatengue 2 a 1 a Vélez.

Unión de Santa Fe se hizo fuerte de local y venció a Vélez por 2 a 1 en un atractivo encuentro disputado en el estadio 15 de abril, en el marco de la duodécima jornada de la Liga Profesional.

Brayan Castrillón, a los 31 minutos, y Junior Marabel, a los 41, ambos del complemento le dieron el triunfo al equipo local, mientras que José Florentín, a los 6 del primer tiempo, adelantó a la visita.

Talleres derrotó con austeridad a Argentinos Juniors en Córdoba 2-0 en la continuidad de la duodécima fecha de la Liga Profesional de Futbol con goles de Rodrigo Garro y José Romero.

El conjunto de Pedro Caixinha fue sumamente superior al conjunto de la Paternal y en los pies de Federico Girotti tuvo otra conquista que el juez del partido anuló de manera insólita con ayuda del VAR en lo que fue una acción lícita del atacante del equipo local.

Con la victoria Talleres acumula 12 unidades y escala posiciones en la tabla aunque quedó lejos de la punta, en cambio Argentinos Juniors que buscaba ganar para prenderse en los primeros puestos ostenta 20 unidades y quedó a cinco puntos del puntero Atlético Tucumán que cayó ante Arsenal (3-1).

Fuente: agencia NA.