Deportes - 01 de abril 2023, 18:24

Federal A

Triunfos de Olimpo, Sansinena y Villa Mitre

Sansinena quedó puntero de la zona.

Por la fecha 4 del Torneo Federal A, tres de los cuatro equipos bahienses jugaron y se llevaron 3 puntos en cada uno de sus respectivos encuentros.

En el caso del equipo aurinegro, se impuso de visitante ante Círculo Deportivo por 2 a 0 con dos tantos de Cristian Amarilla.

El equipo de Cerri venció a Sol de Mayo de local y sostiene una muy buena campaña en lo que va del torneo. Patricio Moyano anotó por duplicado a los 38 y 45 del primer tiempo. Antonio Erburu descontó a los 19 de la segunda mitad.

Sansinena es el puntero de la zona A con 8 puntos.

Por el lado de Villa Mitre las noticias también son buenas: 2 a 0 en el Fortín ante Cipolleti, Ricardo Tapia a los 44 y Martín Peralta a los 72 le dieron el triunfo al equipo de Mungo.

A las 20 Liniers, que viene de perder en Río Negro ante Cipolleti, recibe a Germinal de Rawson en el Alejandro Pérez. Si el “Chivo” gana, quedaría segundo en la zona.