Deportes - 01/10/22
Deportes - 01 de octubre 2022, 18:53

Fútbol

Tarde de empates en la Primera A de la Liga del Sur

Huracán y Villa Mitre igualaron 1 a 1. Tiro se mantiene invicto y entabló con Comercial 2 a 2.

El puntero invicto del Clausura “Jorge Piotrowsky”, Tiro Federal empató de local con Puerto Comercial. También hubo igualdad de unidades entre Villa Mitre y Huracán.

El aurivioleta comenzó ganando a los 22 minutos de la primera mitad con el gol de penal de Cristian Llanos y se fue al descanso 1 a 0.

Los portuarios levantaron el nivel en los segundos 45 minutos de la mano de su goleador Agustín Grippaudo que marcó por duplicado, primero a los 14 del complemento e inmediatamente un minuto después revirtió el marcador para poner en ventaja al visitante.

Pero los turcos no se resignaron y evitaron la derrota: el inefable Franco Altfater puso el empate a los 20 del segundo tiempo para no quedar con las manos vacías y mantener el invicto.

Por su parte Villa Mitre consiguió un empate de visitante ante Huracán. Comenzó perdiendo 1 a 0 a los 43 del primer tiempo, el gol del globo lo hizo Lautaro Chileme.

Pero Villa Mitre encontró la igualdad en los pies de Tomás Ibarra, quien selló el empate a los 33 del segundo tiempo.