Deportes - 31/07/22
Deportes - 31 de julio 2022, 22:36

fútbol

Sarmiento sorprendió a River y le ganó en el Monumental

Guido Maniero y Federico Andueza anotaron los tantos con los que el conjunto visitante se adjudicó el triunfo.

Sarmiento dio el golpe en el Monumental y le ganó 2-1 a River, por la fecha 11 de la Liga Profesional 2022

Guido Mainero y Federico Andueza, fueron los autores de los goles del Verde que le dieron la victoria, mientras que Emanuel Mammana descontó para el local.

En el minuto 20, Mainero recibió un pase en profundidad y definió por abajo de Franco Armani para anotar el primer gol del partido para el conjunto verdolaga.

Sobre el final del primer tiempo y luego de un córner preciso, Federico Andueza logró vencer a los defensores millonarios y así anotar el segundo sobre el cuadro local.

Ya en el complemento, Mammana la peinó e ilusionó a los hinchas, pero más allá del empuje, River no pudo y volvió a caer en su casa.