Deportes - 28/06/23
Deportes - 28 de junio 2023, 21:20

0 a 0

Sansinena se llevó un punto del Fortín

Chávez, arquero del equipo de Cerri, le atajó un penal a Peralta antes de los 15 minutos del complemento.

En el medio de una noche fresca, el partido tampoco “calentó” mucho. Hubo pocas emociones. Uno, el local no pudo, el otro, el visitante, mucho no quiso.

Villa Mitre y Sansinena terminaron 0 a 0 en El Fortín, partido correspondiente a la última fecha, segunda ronda de esta zona del Federal A.

El tricolor tuvo una gran oportunidad sobre los 14 minutos del complemento, pero el arquero de Sansinena (Chávez) le atajó el penal a Martín Peralta.

Villa Mitre marcha segundo en la tabla detrás de Olimpo, mientras que el rojiblanco tras el empate de esta noche alcanzó a Santamarina en la cuarta posición.