Deportes - 01/10/22
Deportes - 01 de octubre 2022, 18:01

Liga Profesional

San Lorenzo se quedó con el clásico ante Huracán

Con gol de Cerutti, el "Ciclón" se impuso por 1 a 0 y le puso un freno al "Globo" que estaba en la pelea por el título.

San Lorenzo sorprendió a Huracán y lo venció por 1 a 0 en un aceptable encuentro que disputaron esta tarde, en el Bajo Flores, en el marco de la vigésimo segunda jornada de la Liga Profesional.

Ezequiel Cerutti, a los 2 minutos del primer tiempo, anotó la única conquista con la que el “Ciclón” se adjudicó el triunfo.

Con este triunfo, el conjunto local le puso fin a una racha de seis encuentros sin alegrías y se ilusiona con poder clasificar a la Copa Sudamericana, mientras que el “Globo” dejó pasar la oportunidad de acercarse al líder Atlético Tucumán que podría sacarle una diferencia de siete puntos este domingo.

El arranque frenético lo impuso San Lorenzo que en apenas dos minutos se puso arriba en el marcador con un remate de media distancia de Cerutti, quien con poca potencia colocó la pelota junto al palo más lejano defendido por Lucas Chaves.

Fuente: agencia NA.