Deportes - 30/07/22
Deportes - 30 de julio 2022, 19:25

Liga Profesional

San Lorenzo dio el golpe y le ganó a Argentinos

Andrés Vombergar, a los 45 minutos del segundo tiempo, anotó el tanto con el que el Ciclón se adjudicó el triunfo.

San Lorenzo fue superior y venció a Argentinos Juniors por 1 a 0 en un aceptable encuentro que disputaron esta tarde, en La Paternal, por la undécima Liga Profesional.

Con un juego práctico y directo tomó las riendas del encuentro y dominó con notoriedad al equipo local que se lo notó incomodo y nunca logró aclimatarse al ritmo de juego que le impuso su rival.

En el complemento, el conjunto de Boedo repitió la performance de la primera etapa y exigió de forma constante al local aunque sin eficacia.

El trámite del cotejo indicaba que el mismo finalizaría en una igualdad sin emociones, sin embargo, el flamante refuerzo y recién ingresado Vombergar, empujó el balón al fondo de la red tras la asistencia de Agustín Martegani y le dio el triunfo a su equipo.

Fuente: agencia NA.