Deportes - 17/05/23
Deportes - 17 de mayo 2023, 18:26

San Francisco rescató un empate sobre el final

Por el clasificatorio al Torneo Regional Amateur, empató 1 a 1 con Atlético Monte Hermoso, con gol de Alejandro Vila en el sexto minuto de descuento.

San Francisco logró mantener el invicto en el clasificatorio al Regional Amateur luego de lograr el empate, en el cierre, contra Atlético Monte Hermoso; por la segunda fecha del certamen.

En una tarde nublada y con fuerte lluvia en la localidad balnearia, el local se había puesto en ventaja apenas a los dos minutos del segundo tiempo, con un tanto de Juan Bufalini.

Parecía que el Santo se volvía con una derrota en el lomo, pero milagrosamente apareció Alejandro Vila cuando iba el sexto minuto adicional.

Fue 1 a 1, en un encuentro en el que Monte Hermoso terminó con un hombre menos sobre el final, luego de la expulsión de Alexis Scalco a los 88 minutos.

De esta manera, el representante de la Liga de Sur está primero en su grupo con 4 unidades ya que viene de ganarle a Villa Rosa de Dorrego por 3 a 1.

Le siguen Social Ascasubi con 3; su rival de hoy Atlético Monte Hermoso con el punto obtenido hoy y último el elenco dorreguense sin unidades.