Deportes - 13/05/23
Deportes - 13 de mayo 2023, 17:39

Liga del Sur

Rosario de Puerto Belgrano goleó a Pacífico de Bahía Blanca

Nicolás Ovando se llevó las ovaciones, anotando dos goles. En tanto, Comercial se llevó la victoria contra Pacífico de Cabildo. La fecha se completará mañana.

Parte de la décima fecha del Torneo Apertura 2023 de la Liga del Sur en Bahía Blanca se llevó a cabo este sábado con dos encuentros destacados entre Pacífico de Cabildo y Puerto Comercial, por un lado, y Rosario de Puerto Belgrano y Pacífico de Bahía Blanca, por el otro.

El primero de los partidos destacados fue el enfrentamiento entre Pacífico de Cabildo y Puerto Comercial, donde el primero logró imponerse con una victoria de 3 a 0. Los goles fueron marcados por Agustín De Giorgio a los 29 minutos del primer tiempo, Joaquín Rachi a los 26 minutos del segundo tiempo y Nazareno Romero a los 48 minutos del segundo tiempo.

En otro partido destacado de la fecha, Rosario de Puerto Belgrano obtuvo una victoria 4 a 0 sobre Pacífico de Bahía Blanca. Nicolás Ovando fue la figura del partido, anotando dos goles, uno al minuto 1 del primer tiempo y otro a los 25 minutos del segundo tiempo.

Los otros dos goles del partido fueron convertidos por Mariano Debliger a los 30 minutos del segundo tiempo y Justel a los 41 minutos del segundo tiempo.

La décima fecha se terminará de jugar mañana el domingo desde las 15.30, con los encuentros entre: Liniers-La Armonía, Villa Mitre-Sporting, Huracán-Olimpo y Bella Vista-Tiro Federal.