Deportes - 09/06/23
Deportes - 09 de junio 2023, 19:25

Rosario Central y Barracas no lograr quebrar el marcador

En un apático partido, el "Canalla" y el "Guapo" igualaron sin goles.

Rosario Central empató 0-0 a Barracas Central, en condición de visitante, en el marco de la vigésima fecha de la Liga Profesional 2023 y no pudo alcanzar el tercer puesto e igualar a San Lorenzo de Almagro.

En el partido disputado en el Estadio Claudio Fabián Tapia, el “Canalla” y el “Guapo” no se pudieron sacar ventajas en un encuentro apático y de bajo nivel.

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo, que quedó a siete puntos del líder River, continuarán su camino en la Liga Profesional de Fútbol cuando reciban a Colón en el Estadio Gigante de Arroyito mientras que, por el lado de los de Sergio Rondina, visitarán a Racing en el Estadio Juan Domingo Perón.

Tras un primer tiempo en el que Barracas Central fue el que más peligro generó, en la segunda parte el encuentro se fue achatando y ninguno de los dos logró inquietar al rival.