Deportes - 31 de agosto 2022, 23:55

Copa Argentina

River también marcó cuatro goles

Le ganó a Defensa y Justicia

River se clasificó para los cuartos de final de la Copa Argentina, al golear a Defensa y Justicia por 4 a 0, en un partido disputado esta noche en el estadio del club Sarmiento de Chaco.

Pablo Solari abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo, mientras que Lucas Beltrán aumentó a los 29 del mismo período. En la segunda parte, otra vez marcó Solari, sobre los 5 y 37 minutos. El joven delantero lleva ya 7 goles desde que está en River.

El equipo de Gallardo volvió a mostrar dos caras: poder ofensivo por un lado (lo demuestran los 4 goles y las posibilidades que tuvo para aumentar), pero también serios problemas para organizarse en defensa especialmente en pelotas áreas. Fueron varias las oportunidades en que los jugadores de Defensa y Justicia ganaron dentro del área riverplatense en pelotas por arriba.

En la próxima instancia de la Copa, el millonario jugará contra Patronato.